当前位置:首页 >要闻关注 >武汉
全市纪检监察工作推进会召开
发布时间:2020-08-17 10:18  来源:长江日报

  长江日报讯(记者高萌 通讯员张易博)8月14日,全市纪检监察工作推进会以视频形式召开,传达贯彻中央纪委、省纪委四次全会精神,落实省纪委半年会等相关会议部署,总结今年1—7月全市纪检监察工作,对进一步抓好有关工作再强调、再部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙出席会议并讲话。

  会议指出,面对疫情防控、疫后重振、防汛救灾三场硬仗,全市纪检监察机关以高度政治自觉忠诚履职,一仗接着一仗打,各项工作在稳步推进中取得新进展新成效。

  会议强调,要强化政治监督,紧紧围绕中心大局,确保决策部署落实落地。要紧跟疫情防控常态化要求开展监督,加快助推疫后重振。要高质高效推进执纪执法办案,规范精准深化以案促改。要加强对一把手和关键岗位领导干部的监督,把作风监督贯穿到日常监督全过程,紧盯隐形变异问题,一寸不让、露头就打。要以更大力度激励干部担当作为,精心谋划、扎实推进今年的宣教月活动,持续推进纪检监察体制改革,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚强纪法保障。

  会议要求,要进一步增强迎难而上、奋发有为的信心决心,保持大战状态、大考作风,以时不我待的紧迫感责任感,高质量完成全年目标任务,为冲刺三季度、决战四季度保驾护航。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.