当前位置:首页 >要闻关注 >湖北
王立山强调 深入学习贯彻五中全会精神 推动纪检监察工作高质量发展
发布时间:2020-11-06 09:28  来源:湖北日报

  近日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山主持召开省纪委常委会会议,进一步传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实举措。

  王立山强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史关头召开的十分重要的会议。全省各级纪检监察机关要把学习贯彻十九届五中全会精神作为重要政治任务,坚持走在前、作表率,深刻把握全会的丰富内涵和精神实质,深刻领会全会对国际国内新形势的科学判断,深刻领会全会贯彻新发展理念、以高质量发展为主题的根本要求,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把十九届五中全会精神贯彻落实到优化推动纪检监察工作中去,进一步提升政治站位,把纪检监察工作放到中央和省委的工作大局中去考量,聚焦重点工作和目标,努力推动纪检监察工作高质量发展,为建设社会主义现代化国家做好服务与保障工作。要以学习贯彻十九届五中全会精神为指导,统筹抓好当前各项工作,确保十九届中央纪委四次全会部署的各项任务在湖北落实落地。(记者杨宏斌、通讯员吴美霞、饶霖武) 

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.